• 5/14(日)楊三郎美術館-母親節感恩BLOID音樂會



<母親節感恩BLOID音樂會>

邀請日籍樂器演奏家為感恩母親獻奏,透過音樂將愛與希望傳播,一起慶祝這個特別的節日,來一場音樂心靈交流吧!
【內容】
時間:2017年5月14日(日) 下午2:00~4:00
費用:600元 (當天現場付費)
演奏家:BLOID 大提琴手「斎藤孝太郎」、吉他手「真鍋貴之」
表演地點:楊三郎美術館1樓 (新北市永和區博愛街7號)
【BLOID之簡介】
齋藤孝太郎:他是大提琴手、作曲家和編曲家。他曾經於日本歌手的椎名林檎、柚子、Angela Aki、倖田來未、Crystal Kay等之表演上演奏過。台劇「流氓蛋糕店」的女主角・長澤Masami,齋藤先生擔任指導她的大提琴老師,同時他身為KOHAK樂團的一員,亦將自己作曲的「Zipangu」使用此劇之插入曲。(2016年已退團)
真鍋貴之:從小就對音樂方面有興趣,14歲時看到吉他的表演就想當吉他手,畢業高中後磨練自己吉他的技術。除了身為吉他手的演出之外,他也是M.A.Y音樂創作團的一員。數百首曲子的樂曲創作中,也曾和Siam shade主唱榮喜合作數曲。
洽詢電話:02-2927-0077


有任何相關活動問題

歡迎朋友們來電詢問